17:15 

Видео-спойлер 14 выпуска. Дима - Зверев

_Floksa_
все будет хорошо...
ДМИТРИЙ БИКБАЕВ ПЕРЕВОПЛОТИЛСЯ В СЕРГЕЯ ЗВЕРЕВА НА ШОУ «ОДИН В ОДИН»
super.ru/news/110640
«Звезда в шоке», — затянул в своём фирменном стиле эпатажный стилист Сергей Зверев, когда вышел на сцену проекта «Один в один». На этот раз суперзвезде, как себя позиционирует сам артист, выпало стать наставником Дмитрия Бикбаева. Больше недели два натуральных блондина провели в репетиционных залах, где самопровозглашенный король эпатажа пытался объяснить 26-летнему исполнителю, как правильно войти в образ и стать Зверевым. Звездный стилист в какой-то момент так увлекся, что отобрал у гримеров кисточки, вспомнил былые годы и сам принялся перевоплощать Диму в Сережу.
«Вся разница между мной и остальными — в уникальной безупречности», — то и дело, переводя дух от репетиций до седьмого пота, Зверев нашептывал Бикбаеву рецепт успеха. Кропотливая работа довела артистов до того, что они решили подшутить над членами жюри и поменялись местами. В результате, когда ведущая шоу Юлия Ковальчук объявила выступление молодого Бикбаева, на сцену вышел сам Зверев. Члены жюри долго всматривались и не могли понять, кто сейчас находится на сцене и что за чудеса с вокалом демонстрирует Бикбаев.
Когда на сцене уже появился Бикбаев в образе Зверева, жюри пребывало в смятении, ибо отличить подлинник от пародии было практически невозможно. «И звезды с неба падают ради тебя», — только эти строчки выдали молодого артиста из Уссурийска. Когда номер завершился, поклонники Бикбаева не могли найти себе места от восторженных эмоций, впрочем, как и звездный наставник Сергей Зверев. После исполнения хита стилист сразу же выбежал на сцену к своему подопечному и несколько раз произнес своё фирменное: «Звезда просто в шоке!». После чего зал в очередной раз разразился овациями.

грим

поет Зверев

поет Дима-Зверев

@темы: Один в один, видео, новости, пресса

Комментарии
2014-05-27 в 18:41 

_Floksa_
все будет хорошо...
обалдеть как похож)) Только голос у Димы сильней и ярче)

2014-05-27 в 20:43 

Мойра*
- Так что, нечисть действительно активизируется ночью? - Нет, просто так наша деятельность выглядит романтичнее (ц)
бббггггг..... еще никогда Зверев не пел так хорошо)))))

2014-05-27 в 21:18 

Undita
Не я не согласна, типа не отличить было совсем, голос Димы и Зверева это небо и земля. А вот внешне да, одно лицо:crazylove:

2014-05-27 в 21:22 

Stigm@ta
Мне кажется, фраза "Соколовский, ты маньяк" была использована во всех фанфах. Разве что кроме того, где он правда был маньяком.
мат

2014-05-27 в 21:26 

Undita
Stigm@ta что тебя так огорчило или обрадовало?

2014-05-27 в 21:35 

Stigm@ta
Мне кажется, фраза "Соколовский, ты маньяк" была использована во всех фанфах. Разве что кроме того, где он правда был маньяком.
Undita, 1) песня ШТО
2) образ этого человека
3) подача номера
4) всё вместе :facepalm3::facepalm3:
нет, подождите, мне нужно ещё больше смайлов с фэйспалмом
:facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2:

Я иногда не понимаю, за что этот человек получает деньги.

2014-05-27 в 23:30 

_Floksa_
все будет хорошо...
Stigm@ta, это ты про Зверева?)
Undita, куплеты похоже спел, а вот на припевах голос не смог спрятать)
Мойра*, это точно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дима.Смысл.Любовь

главная