Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:48 

СОРВАНЫ СЪЕМКИ ПРОЕКТА «Я СМОГУ»

_Floksa_
все будет хорошо...
super.ru/news/112192#comments
НА КАНАЛЕ «РОССИЯ-1» СОРВАНЫ СЪЕМКИ ПРОЕКТА «Я СМОГУ»
Причиной послужил конфликт производителя шоу «ВайТ Медиа» с каналом «Россия-1»

Один из самых популярных проектов на российском телевидении — «Я смогу» прекратил свою работу. Всего в программу должно было войти 12 эфиров, но телеканал «Россия-1» решил ограничиться всего шестью. Причинами для такого решения послужили якобы низкие рейтинги.

«Всего в наш проект должно было войти 12 эфиров. Однако сразу же после первой передачи телеканал решил, что у нас низкие рейтинги. Обычно это проверяют после третьего0четвертого эфира, а тут сразу. Наше шоу подвинули в сетке на более позднее время. Теперь оставшиеся выпуски будут транслироваться в 23:50 по московскому времени. Это, конечно, очень поздно. Мы отсняли только половину. Другую уже снимать не будем», — поделился с SUPER Тимур Вайнштейн, являющийся генеральным продюсером компании «ВайТ Медиа», которая производит проект «Я смогу».

Буквально за пару дней перед очередными съемками участникам проекта позвонили продюсеры шоу и сообщили, что проект закрыт окончательно. Причины артистам озвучены не были.

— Мне позвонили вчера, просто сказали, что шоу закрыто. Я не знаю, как и почему это произошло. Никто не потрудился объяснить причины, — прокомментировал SUPER Тарзан, участвовавший в проекте.

Помимо Сергея Глушко в шоу участвовали такие артисты, как Евгений Папунаишвили, Татьяна Лютаева, Екатерина Скулкина, Дмитрий Бикбаев, Корнелия Манго, Александр Носик и Наталья Гулькина. Как оказалось, еще не все артисты поставлены в известность о закрытии проекта. А олимпийская чемпионка Анна Чичерова поделилась с SUPER, что печальное известие ее подкосило:

«Я этого не ожидала. Это очень печальная новость. Я не знаю оснований руководства канала «Россия-1», почему все это произошло. Но я думаю, что все участники очень расстроены. Мы все были в предвкушении следующих съемок и ждали звонка с объявлением. Но вчера вечером мне позвонили и сообщили о том, что проект вообще закрыт. Всех это очень подкосило».

Шоу «Я смогу» с самого начала трансляции сопровождалось многочисленными инцидентами. Во время съемок в разное время пострадали артисты Сергей Глушко, Александр Носик и Дмитрий Бикбаев. С различными травмами участники были доставлены в больницу.

@темы: Я смогу!, новости, тв, фото

Комментарии
2014-10-25 в 20:11 

_Floksa_
все будет хорошо...
как же это грустно и обидно(((

2014-10-25 в 21:34 

Undita
2 канал сволочи, выходит Димку дважды срубили:fire:

2014-10-25 в 22:40 

_Floksa_
все будет хорошо...
Undita, сволочи, точно...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дима.Смысл.Любовь

главная