Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:06 

«У меня прививка от звездной болезни!»

_Floksa_
все будет хорошо...
www.peopletalk.ru/article/dmitrijj-bikbaev-u-me...



Дмитрий Бикбаев (27) − фронтмен группы 4POST, музыкант, певец, успешный актер и режиссер, участник «Фабрики звезд» и бывший солист группы «БиC». О том, каким нелегким был его путь к славе, с какими трудностями ему пришлось столкнуться после ухода из «БиС», что придает силы двигаться вперед, а также свободно ли его сердце, он рассказал в интервью PEOPLETALK.

- Я часто вижу, как люди становятся популярными на пустом месте просто потому, что имеют определенную протекцию и огромные финансовые возможности. А талантам без связей и денег пробиться достаточно сложно.
- Есть только один способ реально проверить популярность артиста – это количество проданных билетов на концерт. Все. Остальное – комментарии в соцсетях из серии «ты лох», «ты урод» или же «ты классный, я выйду за тебя» – полная ерунда, я их не читаю. Мне гораздо важнее знать мнение людей, которые достигли профессионального успеха в своей области.
- Я сам, в качестве сценариста, режиссера и автора идеи, снял себе клип на песню «Пока ты со мной». И сразу показал работу именитым клипмейкерам, продюсерам, чтобы узнать их мнение. Лучше набить все возможные шишки сейчас, пока учишься, чтобы в дальнейшем не допускать ошибок.

читать дальше

@темы: Дима отвечает, пресса, фото

Комментарии
2015-03-19 в 18:23 

_Floksa_
все будет хорошо...
Хорошее интервью)
И фото классные :inlove:

2015-03-19 в 18:37 

Ueel
Аащщащаа НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫЙ! ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!

2015-03-19 в 18:38 

Ueel
Аащщащаа НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫЙ! ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дима.Смысл.Любовь

главная