01:26 

Дмитрий Бикбаев на мичуринской сцене

_Floksa_
все будет хорошо...
www.michpravda.ru/news/dmitriy-bikbaev-na-michu...



На сей раз шоумен решил покорить сердца мичуринских театралов. По приглашению руководства Мичуринского драмтеатра в пятницу вечером артист московского Театра Луны принял участие в спектакле «Стеклянный зверинец» режиссёра Гульнары Галавинской, где сыграл роль энергичного и амбициозного молодого человека Джима О’Коннора. За три часа до начала представления Дмитрий пообщался с журналистами местных СМИ и его фанатками, приехавшими из Воронежа. Беседа в фойе театра раскрыла неожиданные стороны жизни и творчества столичного гостя.
Оказалось, что Дмитрий необыкновенно разносторонний человек. Ему удаётся успешно сочетать такие занятия, как режессура, преподавание актёрского мастерства в детском театральном центре, эстрадная и литературная деятельность, кино- и телесъёмки, а также благотворительность. В свои 27 лет молодой режиссёр задумывает высокие цели - поставить спектакль по одной из пьес пушкинского цикла «Маленькие трагедии» и произведению о войне, чтобы поколение тинэйджеров, с которым он работает, осознало значение подвига, который совершили их деды и прадеды. В качестве актёра Дмитрий рассматривает предложение воплотить на сцене образ Сергея Есенина. Подойти к работе над ролью он планирует после внимательного изучения писем поэта.
Привыкшие к гламурному образу поп-звезды поклонницы с удивлением узнали, что их кумир пришёл к вере, и его всё чаще тянет в храм, чтобы в тишине подумать о вечных истинах, абстрагироваться от жизненной суеты. Лучшим лекарством от душевной опустошённости и депрессии Дмитрий считает помощь ближнему, оказавшемуся в ещё более трудной ситуации.
Гость поделился с корреспондентом «Мичуринской правды» впечатлениями от работы с мичуринскими коллегами: «Я приехал сюда, потому что Гульнара (Головинская, режиссёр театра) – свой человек. Оказалось вдобавок, что и директор у вас замечательный. Галина Николаевна так понимает меня - полное ощущение, будто я попал в родные пенаты. И, конечно, со всеми актёрами успел пообщаться, подружиться. Мои партнёры по сцене самоотверженно бросились накануне вводить меня в спектакль, на это был отведён всего один вечер. Я понимаю, у них уже всё между собой сработано, найдены свои фишки. Нельзя полностью выстроить второй дубль спектакля, но надеюсь, что моё участие привнесло что-то новое, интересное. С Эльдаром Касумовым – мичуринским Джимом мы очень разные, тем интереснее зрителю смотреть и сравнивать оба варианта. Вообще для меня «Стеклянный зверинец» - любимейший спектакль. Когда появилась возможность в нём сыграть, я готов был и в Мичуринск ехать, и на Луну лететь. У меня во время репетиций длился достаточно тяжёлый период, и всё, что тогда было на душе, я вложил в этого героя. Уже мечтаю повторно выйти на мичуринскую сцену в роли Джима и привезти на спектакль родителей».
Остаётся добавить, что в зале в этот вечер был аншлаг, и белокурый герой-любовник получил в награду за игру не один букет роз.

Ирина Адам. Фото автора.

@темы: фото, театр, пресса

Комментарии
2015-04-26 в 01:33 

_Floksa_
все будет хорошо...
Кто то сделал неправильный вывод из этой статьи - типа Дима поменял имидж для роли Есенина... Да какой это Есенин? Юлий Капитонович Карандышев собственной персоной...
Прости , Дима, но я грущу...
Буду ждать, когда ты хотя бы побреешься.

2015-04-26 в 01:46 

TiViVi
Ещё вчера сегодня было завтра 🌟
Привыкшие к гламурному образу поп-звезды поклонницы с удивлением узнали, что их кумир пришёл к вере, и его всё чаще тянет в храм, чтобы в тишине подумать о вечных истинах, абстрагироваться от жизненной суеты.
Твою мать :facepalm3::facepalm3::facepalm3:
белокурый герой-любовник получил в награду за игру не один букет роз.
Репортёр был совсем пьян, или ослеп, когда брал интервью? :facepalm3:
Пиздец, а не статья! :facepalm3:

2015-04-26 в 01:48 

_Floksa_
все будет хорошо...
TiViVi, Пиздец, а не статья!
понравилась значит? :-D

2015-04-26 в 01:52 

TiViVi
Ещё вчера сегодня было завтра 🌟
_Floksa_, а то! Аж трепещу от восторга :gigi:

2015-04-26 в 19:40 

Анастасия Хейердал
Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей.
:lol::lol::lol: Что я только что прочитала?

2015-04-26 в 21:01 

_Floksa_
все будет хорошо...
Анастасия Хейердал, тебе тоже понравилась? :-D

2015-04-27 в 06:45 

Анастасия Хейердал
Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей.
_Floksa_, не то слово! Подруга, когда пьяная, тоже что-то такое может мелить, а я с неё ржу, так что не Марина ли автор статьи? :gigi:

2015-04-27 в 13:01 

_Floksa_
все будет хорошо...
Анастасия Хейердал, под статьей указан автор же - Ирина Адам.

2015-04-27 в 13:46 

Анастасия Хейердал
Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей.
_Floksa_, жесть, упоротый журналист :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дима.Смысл.Любовь

главная