01:12 

Интервью

_Floksa_
все будет хорошо...
Татьяна Арнтгольц: «Хочу быть дочке лучшей подругой»
www.wday.ru/seks-otnosheniya/psihologiya/tatyan...

В сериале «Культ» экранных сыновей Арнтгольц сыграли 27-летний Дмитрий Бикбаев и 24-летний Артур Сопельник. «Сама удивилась, когда узнала, кто будет сниматься в ролях детей, – улыбается Татьяна. – Но когда мы посмотрели монтаж, поняли, что о нашей небольшой разнице в возрасте как-то и не задумываешься».

«Антенна» попросила актеров рассказать об их экранной «маме».

Артур Сопельник (Роман):читать дальше



Дмитрий Бикбаев (Николай):

— Когда увидел на доске с подбором актеров фотографию Тани, подумал, что она будет играть девушку, влюбленную в героя Артура. Не стал уточнять, настолько очевидно это показалось. И уже на съемках выяснилось, что Таня – моя «мама». Долго не мог понять, в связи с чем такое случилось, но, как потом сказал режиссер, он решил, что мы с ней очень похожи внешне.

Первый раз мы встретились в аэропорту по дороге на Кубу. Я стоял в очереди и не смотрел по сторонам – привык, что в людных местах кепочку натянул и вроде уже ты не ты. Она первой подошла. Если мне память не изменяет, тоже была в кепке. Разговорились. У меня в тот момент шел проект «Один в один», и Таня сказала, что они с мамой его смотрят, переживают за участников.

читать дальше
За ссылку, спасибо Bacara :white:

@темы: фото, тв, пресса, КУЛЬТ, Дима отвечает

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дима.Смысл.Любовь

главная