_Floksa_
все будет хорошо...
geometria.ru/blogs/music/177637#_=_

После почти года затишья актёр и музыкант Дима Бикбаев, наконец, представит сольную концертную программу, свежие треки и новые фишки. Что немаловажно, название группы тоже изменилось – лучшее, что было в проекте 4POST теперь будет звучать в исполнении Apostol. Накануне этого важного события мы пригласили Диму на неоднозначную фотосессию и поговорили с ним о развитии, агрессивной подаче и всех видах страданий.



Дима, есть информация, что твоя последняя песня не попала в ротации некоторых радиостанций? У тебя есть догадки, почему так произошло? И как ты воспринял эту новость?

Затрудняюсь однозначно ответить на этот вопрос. Я никогда не желал самостоятельно заниматься продвижением собственного контента. Однако обстоятельства сложились таким образом, что теперь не только создание и производство, но и частично продвижение попало в зону моей ответственности. Не привык жаловаться, но скажу, что пытаться лавировать между мнениями, пожеланиями различных программных директоров, при этом ещё и сохранять желание создавать и исполнять так, как тебе нравится, оказалось неимоверным испытанием. Зачастую ссылаются на излишне жёсткое и агрессивное звучание. Ну, хоть к качеству не предъявляют претензий – уже хорошо. Отношусь к отказам прозаически, осознавая, что если бы это было так легко, этим бы многие обладали. Для меня легче послать одного программного директора, чем переделать песню под формат.

читать дальше


@темы: фото, пресса, видео, Дима отвечает, APOSTOL